Холодно
Капельки грусти стучат в окно,
Рисуют свои слезинки криво,
Они…как рассыпанное пшено…
Дождь-одна из небесных игрушек…
Печаль - вот её применение…
Небо тоннами водных кружек
Демонстрирует своё настроение…
Люди побыстрее прячутся под зонтиками
От прикосновений погоды,приносящей мороз…
Но не излечить никакими антибиотиками
Душевную мрачность с шипами от мёртвых роз…
Свидетельство о публикации №111062207594
очень давно
очень красиво!
Твой Париж 12.07.2011 12:43 Заявить о нарушении