Опять вином я заливаю грусть...

Опять вином я заливаю грусть,
Опять спускаю деньги в ресторанах.
Я слишком знаю то, чего не надо.
Мне слишком похуй, что же будет. Пусть!

Опять в любви проиграна игра,
Опять в дерьмо макнули, как котёнка.
Здесь не живут с наивностью ребёнка -
Таких хотят любить лишь до утра.

Я пью вино, распята приговором.
Нет дела никому до этих дум,
За дверью жизнь на Невском наобум
И безразличная людская свора.

А я живу, красива, молода.
Я не сольюсь с безличностью толпы.
С тобой мы тоже больше не на "ты".
Чем быть с дерьмом, я лучше уж одна...


Рецензии
Прочёл каскад стихов,
Струящихся фонтаном.
Как просто и легко
В них чувства излагались.

Вы как в родной стихии…
(За коломбур б простили)
Не просто пишите стихи,
А пИсаетесь ими.

Казанцев Игорь Юрьевич   26.12.2012 10:18     Заявить о нарушении