Воображение пропало

***
Воображение пропало,
Мысли жестки как гранит,
Может просто я устала?
Даже сердце не стучит.

Может просто так бывает,
Что не хочется терпеть?
Все вокруг меня сбивает
Не дает спокойно петь.

Может счастье убежало?
Или мир не хочет так?
Что бы радость пробежала,
Что б улыбки. Только так.


Рецензии