Молитва
Грешница я, ибо в небе летаю..
Может сие и не грех -
Но на крылья
Пала мне сажа
Пятном чернильным
Господи, дай мне, прошу, искупление!
Силы мне дай одолеть искушение..
"Ибо кто взыскует Святости, познает прегрешение"
Аминь. +
Свидетельство о публикации №111062207582