Друг
Спит под дубом луг,
По дороге со мной рядом
Ходит верный друг.
По земле босой ступает
Грустные глаза,
Солнце нам венки сплетает
Две души - одна!
С птицами поем мы песни,
Нету никого.
У него большооое сердце
Доброе оно...
Своей прохладой нас одарит
Быстрая река,
Если оступлюсь, не справлюсь
Друг спасет всегда.
Пролетело время быстро
Уходить пора.
Разлучила нас с дружищей
Рыжая пора.
Меня сейчас с ним нету рядом,
А у него беда...
Некому плечо подставить
Гаснет в нем свеча.
Где за лесом снежным, голым
Мерзнет белый луг.
В одиночестве у дуба
Ждет меня мой друг...
Свидетельство о публикации №111062207560
Светых и простых ..........
Бабай Яга 25.07.2011 19:03 Заявить о нарушении
И путь короче,
Больше дороги прямой,
Людей попроще."
Челкаш 25.07.2011 19:08 Заявить о нарушении