Не любят
Эти люди меняют кожу.
Этих манят лишь только лютни,
Золотые лютни в роскошных кожухах.
И кривятся в презреньи губы,
И своими зовет Сейшелы
Чугунок, что торчит из шубы,
Чугунок сердитый на брезенте шеи.
06.2011
Свидетельство о публикации №111062207554