От безрассудства и больней теперь
Окна шторой закрывает ночь.
Вьюги-ветры пусть стучатся в дверь,
Я ушла из дома снов - прочь.
По горящей мостовой шаги,
Еле слышный стук моих каблуков...
Перекресток, где друзья - враги,
Переулок, где погибла любовь.
И аллея, где не шли мы вдвоем,
И фонарь, что светит всем - но не нам.
Старый дом, в котором мы не живем,
Я оставила его вьюгам-ветрам...
Свидетельство о публикации №111062207552
Чуть-Чуть Екатерина 31.10.2012 19:09 Заявить о нарушении
Чуть-Чуть Екатерина 02.11.2012 23:30 Заявить о нарушении