Обычный день
Кружка с чаем.
Заполняю время ленью.
Очень тихо.
Я скучаю.
В голове моей забвенье.
В кружке пусто..
Даже не с кем мне доесть свое печенье..
Я на кухне.
Кружка с чаем.
За окошком вечер тенью.
Снова вспомнил.
Всё скучаю.
Набираюсь я терпеньем.
Ещё долго не увижу
Глаз твоих, ресниц ветвление..
Завтра снова рано утром
Я наполню кружку чаем
Заполняю время ленью..
Для чего? Не понимаю..
Свидетельство о публикации №111062207551
Вы, случаем, за мной не подсматривайте там?....))))))
Очень понравилось! Очень!!!!!
Найдюша 13.07.2011 17:54 Заявить о нарушении
Челкаш 13.07.2011 19:06 Заявить о нарушении