Ворона
Взглядом пустым созерцая унынье,
Думаешь , как бы в клетку сознания,
Поймать стаю мыслей, несущих спасенье.
И разные чувства в улов попадались:
Тревоги, надежды, усталости, страха...
А серые стены со злобой смеялись!
Дразня безысходностью и близостью краха.
И вдруг с мокрым ветром влетела ворона,
Окно распахнулось и серое небо,
Что этой вороне служило притоном,
Явилось ответом- кем был я, кем не был
Свидетельство о публикации №111062207547
Челкаш 01.08.2011 22:57 Заявить о нарушении
Бабай Яга 01.08.2011 23:10 Заявить о нарушении
Челкаш 01.08.2011 23:16 Заявить о нарушении