Да будет ждать тебя твой лес!
где нет сердца...
Нет веры там,
где нет души...
Нет высоты там,
где нет крыльев.
Но ты дыши,дыши,дыши!
Дыши водой,
что в океанах,
дыши ветрами,
что с небес,
дыши мечтою
и надеждой.
Да будет ждать
тебя твой лес!
Свидетельство о публикации №111062207531