Обида
Что ничего не знаю...
Я выхожу за дверь,
Подъезд, дворы ..
И вот она дорога.. не верь..
Немного мыслей взял с собой,
Все остальное оставил у порога.
Сегодня понял я,
Что ничего не понимаю...
Прохладный ветер дует мне в лицо,
Жаль нету парусов!
Тоскливо на душе,
Покинул дома я крыльцо, сегодня не до снов.
Сегодня вспомнил я ,
Что ничего не помню...
Уютный теплый дом,
Опять...
Стаканов звон, какие-то друзья,
Ищу уединения в толпе,
Бутылочка дешевого вина.
Сегодня я услышал
Беззвучный голос мести...
На кухне суета,
Там чайник закипает под гитару,
В окне темно...
Составлю незнакомцу пару я на балконе,
Уж заполночь давно.
Сегодня посчитал я
Количество бесчисленных ошибок...
Под утро гаснет последний разговор,
Хмельной, глаза я закрываю,
Обидно..
Мне не дает заснуть наш спор.
Сегодня я забыл,
То самое незабываемое чувство...
На утро я опять в дороге,
Мне солнышко слепит глаза,
Сматрю в стекло витрин
Там я..
Твои слова остались на пороге,
В том доме, где каждый раз меняются друзья.
Свидетельство о публикации №111062207528