Вспомнила и написала

Он любил три вещи на свете:
Петь ,поцелуи и "вертеться"
как павлин - в самом ярком цвете,
от любви этой некуда деться.
Не любил проявления правды,
и когда его "раскрывали".
Ненавидел ходить сквозь преграды,
и когда все о нем забывали.
Обожал о себе тирады,
похвалу, комплименты...
Ну хватит! Я о нем не пишу, и рада,
ведь былое уже не прокатит.


Рецензии