Любить снова
Девочка,лапочка!
Я не твой папочка!(Глеб Самойлоff & The Matrixx-Любить снова)
Какая то странная карма постоянно влюбляться во взрослых мужчин,именно ВЗРОСЛЫХ,не только по возрастной категории,но и по содержанию души.Мне искренне нравятся такие:не бегающие глаза,не трусливые поступки,мудрое спокойствие,не дрожащий голос...Такое твердое плечо(замызганное словосочетание,но верное!) Так видишь их и жалеешь,что не на 15 лет старше,хотя мода на молодость не проходит никогда! Только всё равно какой-то пробел,такой тонкий,невидимый,но пробел!Кажется что вот-вот все карты лягут как надо,но что-то мешает... То ли мы сами,то ли кто-то извне...Самое странное,иногда люди встречая своего практически идеального партнера,просто пугаются нечаянного счастья и пускаются в бега,а потом их находят в объятьях более простых индивидов,без заморочек...Так почему же мы бежим,врём себе? А может не хотим терять кайф от самого поиска? Кто бы кого не искал,долго или нет-всегда приходит к цели.Только цель может быть не той,что в планах.А всё потому что кто-то поменял средства...
Свидетельство о публикации №111062207518