Выдохни...

О счастье полной грудью мне вдохнуть!
Ведь кислород всё тело наполняет
Как не хватает мне его сейчас
Когда ночь землю накрывает...
Когда морфею отданы сердца
И все вокруг затихло в сладком дрёме
Я не могу уснуть... опять тоска
И сердце словно ход свой замедляет...
И кажется, что вот еще разок
В последний раз она сейчас ударит
И отзовется эхом тишина,
В которой я лежу и засыпаю...
...И словно сжато тисками оно
Оковано какой-то жесткой болью
И ничего поделать не могу
Я с этою ужасною тоскою...
Тоскую я по дружбе, по любви
По близким людям слезы лью рекою...
Ведь кажется, что рядом вот они,
Но разделяют нас огромные просторы...
И никуда я деться не могу...
Не убежать, не скрыться я не в силах
В мозгу моём с неимоверной быстротой
Растет огромный дуб уныний...
Греховны мысли, ведь уныние грех
Но мне самой не выбраться отсюда
О Боже! Протяни ты руку мне!
И дай мне еще миром насладиться...
Хочу еще хоть бы раз
Вдохнуть я полной грудью и свободным сердцем!


Рецензии