У моего порога

.

У моего порога

розовый конь рассвета

Греют озябшую душу

звуки его копыт

Гривой взмахнёт -
одарит

тёплой волною лета.

Свет его глаз
прекрасных

камень-печаль дробит.

2011г. июнь


Рецензии