Брачный аферист
Пустомеля, рыжий Кот,-
Шикарный, льстивый обормот.
Соблазнил он Кошек тьму.
Вдруг польстился на Лису:
Хвост богат, хорош прикид
И у хаты евровид.
- Ах, душенька – мурлычет он,
Я потерял покой и сон,
Красою Вашей покорён
И на страданья обречён.
Лиса вдовела пятый год.
Понравился ей рыжий Кот.
Полгода Кот с Лисой живёт.
Он много спит, и ест, и пьёт.
Уговорил шельмец жену
Поехать жить теперь к нему.
Лиса с ним счастлива была,
Пока свой дом не продала.
Исчез с деньгами рыжий Кот
И где – то счастливо живёт.
Уверен лживый ловелас,
Что вновь обманет, дамы, вас.
Ведь он красив, хитёр! Он Кот!
Полюбите, но он уйдёт,
Когда до нитки оберёт.
Мораль:
В любви есть риск всегда,
Но так обворожительна она!!!
Свидетельство о публикации №111062207508
Залиха 02.02.2012 14:14 Заявить о нарушении