Сегодня памятная дата
Сегодня траур и слеза,
Но помнить этот день нам надо,
И забывать его нельзя !
Был сорок первый год суровым,
Пылали сердце и земля.
А день Победы был не скорым,
И в нём была судьба моя .
Сегодня семь десятков - ПАМЯТЬ.
Мы , дети страшной той войны,
Желаем доброе оставить : -
Пусть будут внукам счастья дни !
Живите, племя молодое,
Не зная горя, бед и слёз !
Чтоб не коснулось время злое,
Любите Русь - страну БЕРЁЗ !
Свидетельство о публикации №111062207503
с поклоном!!!
Валентина Землевская 17.09.2011 15:22 Заявить о нарушении
Любви и счастья Вам!
С уважением!
Галина Горякова 17.09.2011 18:25 Заявить о нарушении