Тремор
Нет рассудка
И в голове
Туман безумный...
А на душе
Обрыв глубокий-
Такой опасный
И пологий...
Но броситься с обрыва
Воли не хватает,
И сердце бьется так,
Что тело замирает,
И холодеет кровь
В набухших венах,
А пот промозглый
Тело пробирает-
Тебя внизу обрыва
Бездна ожидает...
И ты стоишь стеной,
Дыхание затрудняя,
И страшно так,
Что душу рвет,
Терзая...
И пульса нет,
Все тело в напряжении-
Ты ждешь чего-то-
Не наступает
Облегчения...
От онемения
Силы исчезают,
Тебя влечет обрыв-
Ты руки расправляешь
И подаешься вниз,
И падаешь...
Но не взлетаешь-
Ты камнем вниз летишь,
Наперегонки с душою,
И рвется больно
Так душа на волю,
Летит быстрее,
Острою стрелою,
Стремится ввысь теперь...
И тело без души,
В немом покое спит...
И будет ждать когда,
Душа смиренная,
Обратно прилетит...
Свидетельство о публикации №111062207479
Синтия Стелс 21.07.2011 13:40 Заявить о нарушении
Но всех ,неминуемо, ждет большой прыжок - в Великое Ничто.
А Ваше произведение,к тому же, интереснее читается ,
чем - книжка доктора Моуди.
С уважением,Грейдер.
Грейдер 22.07.2011 01:13 Заявить о нарушении
С благодарностью,Синтия.
Синтия Стелс 22.07.2011 01:28 Заявить о нарушении