К юбилею иллюзионатора... запоздалое

"Вокруг темы романа 1984"
Читал ли Костик, сей роман???
Ни мне не ведомо, ни прочим...
Но весь его Большой Экран,
С него срисован, это точно!
Так полагаю, он вполне,
Смог переплюнуть Оруэлла:
Ведь эрнстовидение уже
Проникло в душу, в мозг. и в тело.
Почти разрушило там всё,
Что не разнёс товарищ Сталин...
у "Эрнста" видение  своё
На выполнение заданий.
Уж если задано... То, Ннна!!!
И получите, что угодно...
Страна вся эрнстотворена...
Спокойна, счастлива, свободна...
Справка: Юбилей был 6.02.,
а в 1984 году "К.Э." решил
нАчать иллюзионизировать.
22.06.11.


Рецензии