Четыре мировозрения

 Деньги-пиво, секс-вранье.
 Жизнь-игра, друг-воронье.
 Всё банально грех-добро
 Время капает в ведро.
 Слился в сером обществе
 Застой в сером веществе
 Я часть стада мне лишь надо,
 Есть, поспать, машина, баба,
 Телевизор с Челси
 И одна профессия
 Чтобы жить и не тужить
 Так всю жизнь могу прожить
 В самой серой версии
 Жду зарплат и пенсии.

 Не хочу быть серым-белым
 Нужно жить и веселиться
 Быть продвинутым и смелым
 В любой день чтоб мог напиться.
 Сразу краски засверкают,
 И улыбки растянулись.
 Все проблемы исчезают.
 И "братухи" подтянулись.
 Вкусный мир как апельсин
 Что закусываю дома
 Лишь схожу я в магазин.
 Жизнь раскрашу в рамках стOла

 "Бычий" кайф уже не цепляет
 Нужно что-то сильнее купить
 И вот ОН предоставляет
 Тот кто может тебя накурить
 Мало, мало иллюзий счастья
 Мне прям тут же рай подавай
 И я выбрал в игле несчастье
 Чтоб познать бездушный край

 Вдруг появляется ОНА
 И начинается весна
 Становится мир добрым, чистым
 А над тобой небо лучистым
 Забыты с пьянками кампании
 Теперь лишь ей одно внимание
 Нашёл ты ту кого искал
 Не зря всю жизнь с нею икал
 Первый подарок шоколадка
 Будет стократно с нею сладка
 Взамен подарит тебе кружку
 Припомни, кто так делал в дружбе
 Прогулки, ласки, секс бесплатный
 И разговор душе-кроватный
 Твой друг, любовница, хозяйка
 Если полюбишь, будет зайкой
 Мечта подъедет на сближение
 На поезде "ЛЮБОВЬ-УВАЖЕНИЕ"
 Жизнь будет, словно сладкий сон
 Такой есть у любви закон.


Рецензии