На внешнеполитической арене произошли большие пере

В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:
1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

              Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

/ВСТРЕЧА НОВОГО 2006 года/

Андрей Андреевич:
(Показывает на газеты, лежащие на телевизоре.)

На внешнеполитической арене.
Произошли большие перемены…
Объединился мир против террора,

Юрий Иванович:
Но глянешь на границы территорий,
И мировой миграционный анархизм,
Припомнишь и марксизм и ленинизм!

Не от хорошей жизни на чужбину
Поедет муж в голодную годину!               

Москву заполонили эмигранты.
А кто, скажи на милость, их гаранты?
Гостеприимна русская душа,
Но у самой то вечно ни шиша!

Вот и косятся все на иноземцев,
Как белые косились на туземцев.
И что получится из этого, увы,
Никто не ведает пока, ни власть, ни мы.


Рецензии
Ираида...Здравствуйте..хорошие мысли...с теплом,,,,

Александр Николаевич Колесников   25.06.2011 03:48     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас за понимание и поддержку.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   25.06.2011 11:37   Заявить о нарушении