О тебе сквозь строки

Туда
Там где, когда то были
Зачем
Воспоминания плыли
Мы
Не только в мыслях
Забыть
Увы, не в силах

Кому
Нужны эти встречи
Знаю
Твои волшебные речи
Теперь
Не верю, всё помню
Ты
Холодным дождём на ладони

Память
О тебе сквозь строки
Они
Так просты и (в то же время) глубоки
Вдаль
Отпускаю песни
Их
Для тебя будет петь буревестник

(июнь 2011)


Рецензии