Ты так умело листал

Ты так умело листал
Страницы моей души
И с каждой минутой остывал
Уходя в сумрак своей глуши

Была права эта весна
Летят твои слова
Будто листва
И я…и я их не звала

Километрами ощущаю холод
Часами ищем новый повод
Ухожу не с тобой в свой город
Обернуться нельзя, там ты, там тлеющие мосты…

(июнь 2011)


Рецензии