Девушки

"Сердце красавицы склонно к измене" -
это слова из знакомой всем песни.
Сейчас я пишу размышления по теме:
"Девушки падки на признаки лести".

Если ты ей подмигнешь однократно -
завтра она пофлиртует с тобою.
Если сразишь комплиментом (по факту) -
позже её захлестнет с головою.

Если захочешь коснуться руки -
запомни: рискуешь достать и до сердца.
Девушки очень на чувства легки,
девушки любят волнением греться...


Рецензии