Наш мир

Волны криком в камни превращались,
И стояли молнии в пожар.
Мы так быстро друг от друга отделялись,
Близость смерти, отдавая в дар.

С миром в удовольствие прощались,
Не склонив удачу на алтарь.
Горы с душ, спадая, преклонялись,
Всем без слез утерянным порам.

Нам дороги молча закрывались,
И вопросы превращались в хлам.
Там, где утро было колебалось,
Сами мы стоптали жизни храм.

Сентябрь 2009


Рецензии