Одиночество

Я пытался тебя найти,
Словно изгнанный волк, по городу
Под дождем продолжал идти
Предаваясь в объятья холода.

Я сжимал в руке телефон,
Боль стучала по пальцам лютая,
И смотрела со всех сторон
На меня тоска пресловутая.

Я по каменным мостовым,
По безжизненным улицам города,
Брел по скверикам мне чужим,
Абсолютно не чувствуя голода.

Я кричал беззвучной мольбой,
Чтоб среди обыденной серости,
Сотен лиц, узнать облик твой,
Чтоб обнять тебя с дикой смелостью.

Только дождь моросил в ответ
Отвечая мне каплей серою,
Сохраняя нейтралитет
Между мной и моею верою.

Тусклый день уходил шутя
Надо мною - холодным вечером.
Небо плакало вниз глядя
Над моей душой изувеченной...

                Апрель – 22.06.2011


Рецензии
Грустно, но как красиво!
ПОНРАВИЛОСЬ.Грущу с вами немножко...

Твоя Искорка   04.07.2011 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.