на одном дыхании...
Сил уж не осталось на слова...
Есть мечта и так же есть желания...
Не осталось время на права...
Ты когда останешься с правами,
Ты когда останешься собой...
В промежутках с этими словами,
Будь верна, будь выше, хоть порой...
Свидетельство о публикации №111062200732