Рубеж

Для чего просыпаться с утра?...
Вот рубеж! Менять что-то пора!
Я в своих потерялся мечтах,
Песни будто бы эхо в горах;
Я запутался в мыслях своих
И мой ангел-хранитель затих…
Отчего,… отчего всё не так!
Что же делать, и кто виноват?
Твоей нежности запах не мне
Ты подаришь сегодня во сне…
Это слишком похоже на бред
Чтоб искать хоть какой-то ответ.


Рецензии