Ты не сможешь меня забыть

Ты не сможешь меня забыть.
и даже в Париже.
Ведь это город любви.
Там ко мне всегда ближе.
Ты не сможешь просто уйти,
ведь все дороги ведут
не в Рим,а в память.
подожди и прости.
И ночная Прага покажет
что будет с нами.
Ты не сможешь вернуть.
то что вечное - уже состоялось.
Лишь найди верный путь.
Сохрани то, что в сердце осталось.


Рецензии