За всё благодарю
СПАСИБО ЗА СТРАДАНИЯ И МУКИ
ЗА ЖДАННЫЕ НЕ ВСТРЕЧИ И РАЗЛУКИ
ЗА ТО ЧТО ВСЁ УШЛО НЕ В ОДНОЧАСЬЕ.
О ГОСПОДИ!БЛАГОДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ,
ЧТО НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ МИГА ВРАЗУМЕНЬЯ
И ЭТОГО ЖЕСТОКОГО МГНОВЕНЬЯ,
КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЛИШЬ ОТ ЧАСТИ
НАСКОЛЬКО ПОРАЖЁН МЕЧЕМ НЕСЧАСТЬЯ
ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
ЗА ТО ЧТОЯ МОГЛА БЫ СТАТЬ ЗВЕЗДОЮ,
НО ЛИШЬ ЗАЖГЛАСЬ И СМЕРКЛА ПРЕД ТОБОЮ
ТЕПЕРЬ ЖЕ Я ТЕБЕ ЕЁ ДАРЮ....
ДАРЮ ТЕБЕ ЧУЖУЮ ЖИЗЬ СВОЮ.
ПОЧТИ НЕ ВЕДАЯ ЧТО Я ТВОРЮ ОТНЫНЕ
Я ПРЕЗИРАЮ ВСЁ СВОЁ УНЫНИЕ,
ОБИДЫ НА СУДЬБУ Я НЕ ТАЮ
ЗАПУТАЛАСЬ, И СИЛ ИССЯКЛА РАТЬ,
А ЗНАЧИТ И ЛЮБВИ Я НЕ ПОЗНАЮ
И РАДОСТИ? НО Я ВЕДЬ ПОНИМАЮ
О ГОСПОДИ, МНЕ РАНО УМИРАТЬ!
2005Г
Свидетельство о публикации №111062207282