Опять в груди...

Опять в груди ненависть,
Опять какая-то глупая зависть,
К тому что было так недавно,
Когда все было очень славно,
Сейчас не так - сейчас мне страшно,
Возможно дальше будет классно,
Но страх побеждает оптимизм,
И это все - только лишь жизнь...;

Ненависть вновь в груди,
И хочеться мне чей то крови,
Не то своей не то других,
И разум снова-вновь кричит:
"Забудь про все то было раньше,
Ведь в будущем все будет слаще"
А сердце плачет и молчит:
"Ты знаешь что любов та вечна,
А зимы вновь и снова снежны
Я ведь не кусочек льда
И не кусок гранита"

В груди осталась только боль,
И может быть еще любовь,
И всего лишь капелька надежды,
А зимы снова будут снежны.....


Рецензии