Одиночеством умрёт у твоего окна

Одиночеством умрёт у твоего окна
И постучит к тебе весенняя не я
Скажет, что любит, приголубит
Но всё пройдёт, она забудет

В чистые страницы
Забыв о настоящем
Мысли, свободные птицы
Таинством манящие

Бессонные ночи
Слёзы, между прочим
Везде многоточие
Всё ещё не закончено

Под одним зонтом
В этот дождь не с тобой
Капли бьют свинцом
По мне немой тоской

Шум воды за окном
Боль заливает вином
Всё крепче и крепче
Неверно, но гораздо легче

(июнь 2011)


Рецензии