мечтая

мои 16 лет.

Бесконечный океан, ни души на берегу,
А я чайкой белокрылой побережье стерегу.
Тихий шелест волн о скалы мне напомнит шепот твой,
А следы твои босые уже стер морской прибой.
Серебристые дельфины проплывают в глубине.
Знаю, что в далеких странах вспоминаешь обо мне,
И однажды, утром ранним наяву, а не во снах
Заберешь меня с собою ты на алых парусах.

2009.


Рецензии