Снова есть повод

Мой город.
Не твой воздух.
Снова есть повод
Писать прозу.

Я всё вижу:
Не твоя, не мой - врозь.
Но так хочется ближе.
Больно всю насквозь.

Надо вернуться
Обратно вперёд.
Об тебя не споткнуться,
Не упасть под лёд.

Засмеять, забыть.
В память глубоко.
Не за что не открывать
Будет нелегко.

Цепляясь за облака,
Бегом от судьбы.
Загоревшись с легка
Горят мои костры.

(весна 2011)


Рецензии