Алфавитное

Кто автор моих оргазмов/сердечных спазмов/ранних маразмов? С кем бы сложиться пазлом? Назло семье, системе, стране и тебе.
Не говори со мной в полутьме. Есть много других занятий, полезных, важных, порнографически влажных.
Мараешь опять бумагу в блокноте, кричишь на той самой ноте, что слушал я не так уж давно? Хотя мне-то что.
Выручают выдержка и доброта. Мешают - поганая немота, душевная лимита и трезвая злая гордость. Впрочем, теперь-то её куда?..
Сгорел на работе, посыпан мелом, обременён пределом. Поделом мне, допрыгался, всё. Флуктуация налицо.
Глупости в голове, заряжен ими по самый рот. Ха, как задрот. Как задрот, возведённый в куб!.. Вот писал тут писал, и опять не хватило букв.


Рецензии