Хочешь

Желание порой так глубоко лежит,
Как озеро…, и речкой не журчит…
Порою камень сверху так придавит,
Что хочется испить и грудь расправить…

Что хочешь, можешь ты всегда исполнить!
Желанием и волей надо лишь мечту наполнить!

Успехом в жизни наслаждайся,
Гармонией природы наполняйся!!!
Твори с любовью и во благо для людей,
Будь путником, стоящим у дверей,
Где мир наполнен мыслей и идей…
Найди внутри себя Божественный родник,
Наполнись светом, что внутри горит…

Закон - процесс, что тайное представит явным…
В пути таком ты станешь  сильным и отважным…
Ты зритель и актер одновременно,
В спектакле жизни  режиссер отменный…
Познай законы мирозданья,
Почувствуй смысл игры сознанья…
Найди себя! Вселенная твоя так безгранична
И от других она отлична….
Твоё Сознание под музыку Вселенной
Танцует вечный вальс любви…
Когда откроешь ты закон желаний исполненья,
Почувствуй радость жизни и успеха вдохновенье…

22.06.2011 21:41

Рисунок из инета..


Рецензии
Почувствуй радость жизни и успеха вдохновенье!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Отличная формула жизни!!!
Я желаю Вам, Алевтина, Восторженного ПАРЕНИЯ и Светлого ВДОХНОВЕНИЯ,Душевной РАДОСТИ и ОГРОМНОЙ большой ЛЮБВИ!
С искренним уважением, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   08.10.2012 19:46     Заявить о нарушении
БлагоДарю , Владимир!!!

Алевтина Медовикова   09.10.2012 20:28   Заявить о нарушении