Радужный мир
Серых, белых,
а ты в нем красное пятно-
Представьте это полотно...
Немного желтого добавить-
И настроением воспрянуть,
И обмакнуть кисть в розовый-
Нарисовать мир собственный,
Где все мечты твои реальны,
Все краски радуги так ярки,
Где небо вечно голубое,
И ты порхаешь над землею,
Ты в лицах видишь
Радость,счастье,
Любовь и нежность-
Мир прекрасен...!
Свидетельство о публикации №111062207212
А как тогда уметь понимать, что белый - это хорошо, если сравнить не с чем?!
Мари-Ша 18.07.2011 16:04 Заявить о нарушении
Синтия Стелс 18.07.2011 17:39 Заявить о нарушении