Памяти...
ВЕДЬ ЧТО ТАКОЕ ГОД – ВСЕГО ЛИШЬ МИГ В ПОТОКЕ ЖИЗНИ.
СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ НУЖНО ПО ЕГО ДЕЛАМ,
ДЕЛАМ И СИЛАМ, ОТДАНЫМ ОТЧИЗНЕ !
ВСЕГДА НА МАТУШКЕ – РУСИ
БЫЛА В ПОЧЕТЕ МУДРОСТЬ И МУЖСКАЯ ВОЛЯ !
ВСЕГДА ВЫ БЫЛИ МИЛОСЕРДНЫ И МУДРЫ
К ТЕМ , КТО ПО ЖИЗНИ ШЕЛ ХРАНЯ МОГУЩЕСТВО СТРАНЫ.
ТАКАЯ ВОТ МУЖСКАЯ ДОЛЯ !
ПУСТЬ БЫСТРО МЧАТЬСЯ ГОДЫ,
ВСЕ ЖЕ МЫ ГОРДЫ, ЧТО РЯДОМ С ВАМИ ДОВЕЛОСЬ
ТРУДИТЬСЯ !
МЫ ВЛЕСТЕ БИЛИСЬ ЗА МОГУЩЕСТВО СТРАНЫ !
А ЭТИМ ФАКТОМ МОЖНО И ГОРДИТЬСЯ !
ВЫ ШЛИ ВПЕРЕД, ХРАНЯ ЗАКОН,
МОГЛИ ВЕРШИТЬ И БЫЛИ ЧУТКИ К ЛЮДЯМ !
ЗА ЭТОТ ПУТЬ ОТ НАС ОТ ВСЕХ – ЗЕМНОЙ ПОКЛОН !
НУ А ПРОЩАТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ !
Свидетельство о публикации №111062207205