Зверь

Охота, облава, закрытая дверь,
Людишек забава -  ты загнанный зверь!
Ты стонешь от боли ужасной в груди,
Бежишь ты от роли. Очнись и войди!

Ты смелый, ты сильный, стряхни все с себя,
Не пыльный, а нужный! Я верю в тебя!
Забудь все, что было: обиды и злость,
И смой это мыло, убей эту злость!

Охота, облава, закрытая дверь,
Людишек забава… ты выживший зверь!
               


Рецензии