Это пройдёт

Еще вчера танцевала весна
Веселый фокстрот.
Была любовь. Но не знала она,
Что это пройдет.
Говорят, что проходит и радость и горе,
Расцветут и завянут все розы,
Когда осень споёт дождем в РЕ-миноре…
И в глазах вдруг появятся слёзы.


Рецензии