Моей Ладе!!!

Как хочу увезти тебя
От огней суеты, от дел.
Чтоб не вскакивать, гнать себя,
Зная, что-то ты не успел!

Как хочу успевать всегда,
Любоваться твоей красой.
Целовать прядь за прядью, да
Твои ступни омыть росой.

Как хочу вновь и вновь хранить
Твоей сказки хрустальный сон.
И движенье ресниц ловить,
Знать, тобою я опьянен.

А когда принесет рассвет
Птичей трели священный гимн
И кукушка споет в ответ
Сколько райских деньков быть им.

Обниму я тебя, уткнусь
В огоньковых волос  твоих.
За спиной, чтоб осталась грусть,
Впереди -  радость дней двоих.


Рецензии