Муха

Глазки красные, большие
Ножки тонкие, кривые.
Крылья нежные, резные,
В них прожилки росписные.
Может ползать и бежать,
Вертолётиком летать.
И умеет песни петь,
Надоедливо зудеть!
Вот такая Муха,
Муха-цокотуха!

     МУХА.

Муха залетела с улицы в окно,
Было нараспашку открытое оно.
И зуж-жит и вьётся, словно вертолёт,
Но с хлопушкой папа, эту муху ждёт.
Вылетай быстрее, ты  в окно опять,
Папа очень любит мух всех убивать.

Фото из интернета.


Рецензии