День победы!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ – долгожданный праздник,
 Он волнует души всех народов мира,
 Тех, кто жизнь отдал для будущих детей,
 Вспомним и почтим погибших мы людей.

 В ДЕНЬ ПОБЕДЫ посетим места святые,
 Где могилы неизвестных нам солдат
 С нами молча душенькой заговорят
 Про войну, тянувшуюся пять лет подряд.

 Как они нас грудью защищали - от врагов,
 Пытавших нас стереть с родной Земли,
 И гордятся за потомков павшие Герои:
 «Не забыли люди нас, ведь все пришли!».

 Мы почтим родных минутою молчанья,
 Вечный им огонь любви зажжём!
 Посидим мы рядышком,сдержав рыданья,
 Поклонившись до земли, уйдём.

 Ветеранов с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ
 От души сердечно мы поздравим!!!
 Пожелаем им здоровья, долголетья,
 С благодарностью цветы подарим!


Рецензии