***
Я и сама сойду с ума...
Ветром к тебе моя дорога
Ровно легла, как с неба тьма.
Чувства смешались,их слишком много,
А я одна для них тюрьма..
Сердце мое не бей тревогу!
Стуком своим сводя с ума..
И не суди меня слишком строго,
Близкий мой! Все же не друг, не враг..
Ведь я бы смогла полюбить другого,
Но еслиб я только знала как...
Свидетельство о публикации №111062207140