***

Любовь из сердца капает болью тупой...
Ты сказал мне все...
Ты как-будто чужой,
Ты наверно скрывался всегда от меня...
И я в сердце с кинжалом-
Проткнул не щадя!
И холодом мысли...
Так болит голова-
Как же любовь бывает слепа!
Душа изнывает...
И тошно дышать,
Любовь вытекает из сердца-
Ты готова кричать...!
И останется боль...
Сердце сжато в груди,
Весь мир будто замер,
Все убиты мечты...


Рецензии