Я вижу маленький цветок...

Куда ни гляну, Бог велик
Являет свой нетленный лик.
Я вижу маленький цветок
На камне вырос одинок.
Суровой жизнью закалён
Грызёт он камень.Знает он,
Что иначе ему не жить.
А кроме,  он приворожить
Обязан пчёл, и он цветёт
И пахнет, это пчёл влечёт.
Но чтобы пахнуть и цвести,
Ему приходится найти
В скале продукт и разложить
И в запах, в цвет переложить.
Да, это только часть забот.
Всё описать нехватит нот.
Но главная - цвести, цвести
И семя воспроизвести.


Рецензии
понравилось! каждый пришел в эту Жизнь, чтобы расцвести...
дай бог...

Еммилия   27.06.2011 13:01     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ЭММИЛИЯ!
Приятно,что понравилось.
Спасибо за внимание.

Илья Меерсон   28.06.2011 00:59   Заявить о нарушении