С добрым утром

Строчка к строчке легла неумело,

Покосились немного буквы,

Только чувства увидишь верю,

В  это тихое доброе утро.

Между строк, между букв вуалью,

Затянувшей тугой узел,

Мир добрее и ярче станет

И на сердце теплее уютней.


Рецензии