Что так ранее меня ранило...
На твои фотографии,
Что так рание меня ранили,
Разбиваю руки в кровь
Делаю себе признание,
хотя знал, что так будет заранее,
Мог ведь заставить,
себя уйти но желание,
Остатся было неистово,
Любовь так быстра,
как пуля у выстрела
лишь пороха дым,
На пальцах с ожогами,
На сердце рубцуются,
Раны моими строками,
Надежды лишь свет,
Остается тунелями темными
Стелится след моими словами бездонными,
Затирая мой бред,улетая
Навсегда с этими строками...
Свидетельство о публикации №111062207103