К дороге истинной любви
Бесследно я по ней прошла,
Для себя в душе ничего не оставив,
Погас любви огонь,
Желания неудовлетворенные,
Принять заставив...
И в новый путь опять,
С извилистой тропой,
Согретую горячими лучами,
Покрытую волшебной полыньей
И яркими небесными цветами...
Ты будешь долго
К этому пути стремиться,
Пока любовь в тебе
Опять ни заиграет...
И будешь по дорожке
Ты любви вперед идти,
Надеясь,что она свой цвет
Пленительный опять не потеряет!
Свидетельство о публикации №111062207081
который ведет к любви.
ноги - не сбить свои,
и - продолжать идти...
За - хорошую дорогу...
Грейдер 31.10.2011 01:06 Заявить о нарушении
Синтия Стелс 31.10.2011 07:08 Заявить о нарушении