Научись мне доверять
Не поверишь… своими руками,
Ты парила под облаками,
Разрывая прозрачную нить…
Ты не верила в то, что смогу,
Что не дам о скалу разбиться,
Ты раскинула руки, как птица,
Крик вмещая в одну строку…
Ты могла превратиться в волну,
И обрушив души цунами,
Утопить все слова между нами,
Компромисс превращая в войну…
Ты могла, подойдя к окну,
Подставляя ладони лучам,
Крикнуть так, что я… промолчу,
Что… люблю лишь тебя одну…
Я прошу, не играй с огнём.
"Превращая ладони в пепел",
Я тебя в этом мире встретил,
Чтобы рядом быть ночью и днём!
Свидетельство о публикации №111062207045